हनुमानगढ़ जिले में फूड पॉइजनिंग की वजह से एक ही परिवार के तीन सदस्यों की मौत हो गई। पीलीबंगा गांव का यह परिवार गेहूं की कटाई का काम कर रहा था। दोपहर का खाना खाने के बाद अचानक उनकी तबीयत बिगड़ गई और उल्टी-दस्त शुरू हो गए। तीनों को गांव में ही दवाई दिलवाई, लेकिन तबीयत में कोई सुधार नहीं हुआ। इसके बाद तीनों को हनुमानगढ़ में प्राइवेट हॉस्पिटल में भर्ती कराया, जहां इलाज के दौरान तीनों की मौत हो गई।
पुलिस के अनुसार, शुक्रवार दोपहर को करीब ढाई बजे कृष्णलाल (43) पुत्र तारूराम जाट अपने भतीजों अमित कुमार (22) पुत्र बलवंतराम जाट और हर्षित (9) पुत्र रामचंद्र जाट के साथ गेहूं कटाई करने खेत में गया था। यहां दोपहर को खाना खाने के बाद तीनों की तबीयत बिगड़ गई और उल्टी-दस्त शुरू हो गए। तीनों को गांव में दवाई दिलवाई गई, लेकिन तबीयत में सुधार नहीं होने पर तीनों को देर शाम को हनुमानगढ़ में प्राइवेट हॉस्पिटल में भर्ती कराया गया, जहां डॉक्टर ने हर्षित को मृत घोषित कर दिया, जबकि अमित और कृष्ण लाल को इलाज के लिए भर्ती किया। शनिवार को सुबह अमित और कृष्णलाल की भी मौत हो गई। रामचंद्र पुत्र तारूराम ने पुलिस को रिपोर्ट दी, जिसके बाद पुलिस ने शवों का पोस्टमार्टम करवाकर परिजनों को सौंप दिया। पुलिस का का कहना है कि पोस्टमॉर्टम रिपोर्ट आने पर ही पता चल पाएगा कि इनकी मौत फूड पॉइजनिंग के कारण हुई है या कोई जहरीला पदार्थ खाने से हुई है।