भारतीय रसोई में भी कड़ी पत्ते का बहुत ज्यादा महत्त्व है. कड़ी पत्ते में कई औषधीय गुण होते हैं जो सेहत के लिए लाभदायक होते हैं. दक्षिण भारतीय व्यंजनों जैसे संबार, रसम, चटनी आदि में कढ़ी पत्ते का प्रयोग किया जाता है. कड़ी पत्ते फायदेमंद तो होता ही लेकिन इसे अगर सुबह खाली पेट चबाया जाए तो इसके फायदे और भी बढ़ जाता है. इसके अलावा दवाइयों के रूप में भी कड़ी पत्ते का बहुत उपयोग होता है. आइए जानते हैं सुबह खाली पेट चार कड़ी पत्ते चबाने के फायदे..
